机构职能

更多>>

简介:

  负责推进本区依法行政工作,并督促检查落实依法行政有关规定的情况。为区政府领导的 重大决策和处理日常事务提供法律服务。提出区政府制定规范性文件的工作计划建议,并组织计划的实施;对制定政府规范性文件进行协调并提 出审核意见。[查看更多]

当前位置: 首页 >> 法制资讯 >> 市县法制信息动态 >> 正文

盐池县2018年度333名行政执法人员执法证件审验合格

来源:盐池县法制办

发布日期:2018-04-11 16:43:59

作者:宁夏法制办

为了落实《宁夏回族自治区行政执法证件管理办法》有关规定,切实加强对全县行政执法证件的使用情况进行监督管理。根据自治区关于做好2018年行政执法证件年度审验工作的部署,盐池县法制办精心组织,统筹安排,高标准、高质量的全面完成全县行政执法证件开展年度审验工作,全县333名执法人员持年审合格证件上岗执法。

盐池县法制办及时印发《关于做好2018年度全县行政执法证、行政执法监督证年度审验工作的通知》(盐府法〔2018〕6号),明确年审范围、年审时间、年审程序、年审要求等。组织精干力量,认真审核各执法部门报送的执法人员执法总结、部门审核意见和信息登记等工作。按照时限完成全县行政执法证件年度审验工作,并核发给各执法部门。对规范全县行政执法行为和加快法治政府建设都发挥着积极的促进作用。

今日访问量:

网站总浏览量:

版权所有:宁夏回族自治区人民政府法制办公室

如果您有任何意见和建议请联系我们 nxfzb@126.com 宁ICP备08000458号

技术支持:时光软件

宁公网安备 64010402000322号