机构职能

更多>>

简介:

  负责推进本区依法行政工作,并督促检查落实依法行政有关规定的情况。为区政府领导的 重大决策和处理日常事务提供法律服务。提出区政府制定规范性文件的工作计划建议,并组织计划的实施;对制定政府规范性文件进行协调并提 出审核意见。[查看更多]

当前位置: 首页 >> 法制资讯 >> 市县法制信息动态 >> 正文

大武口区迎接2018年度依法治区工作督查

来源:大武口区司法局

发布日期:2018-11-26 10:13:25

作者:CMS

为深入实施“七五”普法,全面推进依法治市和法治政府建设,客观评价依法治市工作实绩,促进年度目标任务落实,根据通知安排,石嘴山市法治办、法治政府建设办公室和普法办组成的督查组于11月19日来我区进行依法治市工作督查。

11月19日上午,在区政府三楼会议室,区政府副区长马海忠热烈欢迎督察组一行来我区督查依法治区工作,公安分局、检察院、法院、人社局、城管局、教体局等部门参加了此次会议。

会议上,区司法局局长唐继军代表区政府作大武口区2018年度依法治区工作情况汇报,市政府采取查看档案资料、集中反馈的方式进行督查,抽查了2018年度石嘴山市全面推进依法治市、法制政府建设和普法工作要点明确的重点工作任务落实情况,重点督查《石嘴山市2018年度县区效能目标管理考核细则》《石嘴山市2018年度县区 市直部门 驻石单位效能目标管理考核细则》《2018年度法治政府建设考评细则》中各项考评指标完成情况,市政府副秘书长、政府法制办主任司红瑞等领导也就查看资料情况作了详细反馈发言,也对大武口区依法治区工作提出了下一步措施和希望。

马海忠副区长再次向督查组一行表达了感谢,同时要求各部门对此次督查组提出的意见或者建议,认真对待,及时整改,完善资料,迎接自治区督查组督查工作。

今日访问量:

网站总浏览量:

版权所有:宁夏回族自治区人民政府法制办公室

如果您有任何意见和建议请联系我们 nxfzb@126.com 宁ICP备08000458号

技术支持:时光软件

宁公网安备 64010402000322号