机构职能

更多>>

简介:

  负责推进本区依法行政工作,并督促检查落实依法行政有关规定的情况。为区政府领导的 重大决策和处理日常事务提供法律服务。提出区政府制定规范性文件的工作计划建议,并组织计划的实施;对制定政府规范性文件进行协调并提 出审核意见。[查看更多]

当前位置: 首页 >> 法制资讯 >> 法制动态 >> 正文

湖南省政府法制办来宁考察交流综合行政执法工作

来源:其他

发布日期:2017-07-19 14:54:59

点击数:

作者:宁夏法制办

2017年7月17日-18日,湖南省政府法制办一行10人来宁考察我区综合行政执法改革工作并座谈交流,自治区政府法制办、自治区编办、自治区城市管理执法监督局等单位有关人员参加座谈。

座谈会上,双方就深化综合行政执法体制改革、强化行政执法监督,深入推进政府法制工作等进行了深入交流。湖南法制办对我区加快推进综合行政执法体制改革,率先成立省级城市管理综合执法监督局给予了高度评价,并希望今后双方能继续加强合作与交流,促进两地法制工作的全面发展。

自治区政府法制办法制监督指导处处长李增民对湖南法制办一行表示欢迎并指出,此次考察交流活动,为我办和湖南法制办的交流提供了一个良好的平台,湖南法制办在加快推进法治政府建设、狠抓行政执法、政府法制理论研究等方面的先进经验和成熟做法为宁夏法制办提供了很多启发和借鉴,下一步,希望能够建立长期的合作交流机制,实现优势互补,共同促进政府法制工作实现跨越式发展。

湖南法制办一行还参观考察了银川市数字化城管指挥中心、中宁县城市管理综合执法局。

今日访问量:

网站总浏览量:

版权所有:宁夏回族自治区人民政府法制办公室

如果您有任何意见和建议请联系我们 nxfzb@126.com 宁ICP备08000458号

技术支持:时光软件

宁公网安备 64010402000322号