机构职能

更多>>

简介:

  负责推进本区依法行政工作,并督促检查落实依法行政有关规定的情况。为区政府领导的 重大决策和处理日常事务提供法律服务。提出区政府制定规范性文件的工作计划建议,并组织计划的实施;对制定政府规范性文件进行协调并提 出审核意见。[查看更多]

当前位置: 首页 >> 法制资讯 >> 法制动态 >> 正文

国务院法制办党组书记袁曙宏到自治区政府法制办调研指导工作

来源:其他

发布日期:2017-08-07 18:21:48

点击数:

作者:宁夏法制办

    

    8月7日,国务院法制办党组书记、副主任袁曙宏率领国务院法制办《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》等重要改革举措贯彻落实情况督察组在宁夏督察期间,专程到自治区政府法制办调研指导工作,看望了政府法制办全体工作人员,并召开了座谈会。自治区政府副主席王和山陪同调研和座谈。



袁曙宏书记在座谈中强调,党的十八届四中全会以来,政府法制工作迎来了发展的春天,推进法治政府建设使命光荣、任务艰巨,我们全体政府法制工作者要充分认识“四个全面”战略布局的崭新内涵,牢固树立“四个意识”,履职尽责、奋发有为,在法治建设最好的时代,主动发声、共同努力,把政府法制工作、法治政府建设乃至全面依法治国不断推向前进。



王和山副主席指出,我们要认真体会袁书记的讲话精神,深刻理解法治政府建设的内涵,要从全面依法治国的高度充分认识法治政府建设的重要意义,利用法治建设的大好时机,履职尽责、奋发有为,把我们宁夏的法治政府建设工作做得更好,争取走在全国的前列。

张任主任表示,袁书记对我们工作的指导是对我们继续做好工作的鞭策,我们将牢记嘱托,不辱使命,积极进取,扎实工作,为宁夏法治政府建设做出更大的贡献。 

今日访问量:

网站总浏览量:

版权所有:宁夏回族自治区人民政府法制办公室

如果您有任何意见和建议请联系我们 nxfzb@126.com 宁ICP备08000458号

技术支持:时光软件

宁公网安备 64010402000322号