机构职能

更多>>

简介:

  负责推进本区依法行政工作,并督促检查落实依法行政有关规定的情况。为区政府领导的 重大决策和处理日常事务提供法律服务。提出区政府制定规范性文件的工作计划建议,并组织计划的实施;对制定政府规范性文件进行协调并提 出审核意见。[查看更多]

当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 正文

关于做好2018年行政执法证件年检工作的通知

来源:其他

发布日期:2018-02-26 11:00:04

作者:宁夏法制办

各市、县(区)人民政府法制办公室,自治区政府各部门、直属机构法制工作机构:

    根据《宁夏回族自治区行政执法证件管理办法》(政府令〔201133号)规定,2018年行政执法证件(行政执法证、行政执法监督证)的年度审验工作现已开始,现将有关事项通知如下:

    一、各市、县(区)人民政府法制办公室要认真做好本市、县(区)2018年行政执法证件的年度审验工作,根据持有行政执法证件的执法人员的实际执法情况,开展网上年检,并认真填写《宁夏回族自治区行政执法证件年度审验登记(电子)表》(在宁夏政府法制网www.nxfzb.gov.cn公共服务栏目的材料下载中下载)和审检结论书面报告(后附《宁夏回族自治区行政执法证件年度审验登记表》),加盖本市、县(区)人民政府法制办公室公章,报宁夏回族自治区政务大厅自治区政府法制办窗口,领取2018年度年检标签。

    二、自治区政府各部门、直属机构法制工作机构,要根据本部门持有行政执法证件的执法人员的实际执法情况,开展网上年检,并认真填写《宁夏回族自治区行政执法证件年度审验登记(电子)表》(在宁夏政府法制网www.nxfzb.gov.cn公共服务栏目的材料下载中下载)和审检结论书面报告(后附《宁夏回族自治区行政执法证件年度审验登记表》),加盖本部门(单位)公章,报宁夏回族自治区政务大厅自治区政府法制办窗口,经自治区政府法制办审验合格后,领取2018年度年检标签。

    三、2018年度行政执法证件的年度审验工作自201823日开始,2018310日截止,逾期不予受理。

    

    联  系 人:   樊庆丰    刘昕 

    联系电话:0951-69827186982657



                                 宁夏回族自治区法制办公室

                     2018年110

今日访问量:

网站总浏览量:

版权所有:宁夏回族自治区人民政府法制办公室

如果您有任何意见和建议请联系我们 nxfzb@126.com 宁ICP备08000458号

技术支持:时光软件

宁公网安备 64010402000322号